Intervención fonoaudiológica en el proceso de masticación en pacientes con parálisis cerebral realizado en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación ( INMFR), durante los meses septiembre a noviembre del 2005 - Molinar C., Doris del C. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta en tres capítulos sobre los pacientes con parálisis cerebral con el trastornos de la masticación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN (I.N.M.F.R), DURANTE LOS MESES SEPTIEMBRE A NOVIEMBRE CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA EN EL PROCESO DE MASTICACIÓN EN PACIENTES CON PARÁLISIS CEREBRAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; PARÁLISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNO DE DEGLUCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA