Intervención fonoaudiológica para corrección del fonema R2 en pacientes de 4 a 7 años atendidos en la Policlinica Presidente Remón durante los meses de agosto a noviembre, 2006 - Reimiller de Fernández, Sonia Susana (UDELAS, 2006)
Aborda sobre la dislalia o trastorno del lenguaje oral, que afecta la articulación de los fonemas tanto vocálicos como consonánticos.