Intervención fonoaudiológica para corrección del fonema R2 en pacientes de 4 a 7 años atendidos en la Policlinica Presidente Remón durante los meses de agosto a noviembre, 2006 - Reimiller de Fernández, Sonia Susana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Aborda sobre la dislalia o trastorno del lenguaje oral, que afecta la articulación de los fonemas tanto vocálicos como consonánticos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA PRESIDENTE REMÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA SOBRE DISLALIA ROTACISMO MÚLTIPLE 2.1 Definición y características 2.2. Intervención fonoaudiológica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnostico fonoaudiológico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; TRASTORNOS DEL HABLA -- INFORME DE PRÁCTICA; DISLALIA -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA PRESIDENTE REMÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA