Intervención fonoaudiológica en los trastornos de la deglución, en niños con síndrome de Sekell, atendidos en la Fundación Carmen Conte Lombardo de Penonomé en el período de practica del 27 de agosto al 30 de noviembre - Beltrán Henríquez, Yamilka Desireé (UDELAS, 2008)
Presenta de manera detallada los resultados adquiridos durante la Práctica Profesional, con relación a la intervención fonoaudiológica en los trastornos de la deglución en niños con Síndrome de Sekell.