Intervención fonoaudiológica en los trastornos de la deglución, en niños con síndrome de Sekell, atendidos en la Fundación Carmen Conte Lombardo de Penonomé en el período de practica del 27 de agosto al 30 de noviembre - Beltrán Henríquez, Yamilka Desireé (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Presenta de manera detallada los resultados adquiridos durante la Práctica Profesional, con relación a la intervención fonoaudiológica en los trastornos de la deglución en niños con Síndrome de Sekell.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA FUNDACIÓN CARMEN CONTE LOMBARDO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA EN LOS TRASTORNOS DE LA DEGLUCIÓN EN NIÑOS CON SÍNDROME DE SEKELL 2.1.Definición y características del síndrome de Sekell 2.2. Trastornos de la deglución 2.3. Intervención clínica fonoaudiológica 2.4 Evaluación 2.5 Diagnostico fonoaudiológico 2.6 Pronostico 2.7 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; TRASTORNOS DE LA DEGLUCIÓN EN NIÑOS -- INFORME DE PRACTICA; SÍNDROME DE SEKELL-INFORME DE PRÁCTICA; FUNDACIÓN CARMEN CONTE LOMBARDO DE PENONOMÉ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA