Abordaje fonoaudiológico en la motricidad bucofacial para mejorar la articulación de los niños con Síndrome de Moebius que acuden al Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación durante los meses de enero a marzo, 2006 - Araúz Montero, Eira Lineth (UDELAS, 2006)
Trata sobre el abordaje fonoaudiológico en la motricidad bucofacial para mejorar la articulación de los niños con Síndrome de Moebius que asistieron al Departamento de Fonoaudiología (Módulo de Neuro Desarrollo) del Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación