Abordaje fonoaudiológico en la motricidad bucofacial para mejorar la articulación de los niños con Síndrome de Moebius que acuden al Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación durante los meses de enero a marzo, 2006 - Araúz Montero, Eira Lineth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Trata sobre el abordaje fonoaudiológico en la motricidad bucofacial para mejorar la articulación de los niños con Síndrome de Moebius que asistieron al Departamento de Fonoaudiología (Módulo de Neuro Desarrollo) del Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO I I: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA SOBRE EL SÍNDROME DE MOEBIUS CAPÍTULO 11 I: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; SÍNDROME DE MOEBIUS -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA