Intervención fonoaudiológica en pacientes con alteraciones del lenguaje aplicando la terapia miofuncional en la Clínica Indisciplinara de las Américas durante el periodo de Práctica Profesional del 16 de agosto al 30 de noviembre de 2005 - Quintero Araúz, Miriam Lady (UDELAS, 2006)
Presenta en forma detallada, el abordaje realizado aplicando la mioterapia funcional en pacientes con parálisis cerebral en colaboración de los padres de familia.