Intervención fonoaudiológica en pacientes con alteraciones del lenguaje aplicando la terapia miofuncional en la Clínica Indisciplinara de las Américas durante el periodo de Práctica Profesional del 16 de agosto al 30 de noviembre de 2005 - Quintero Araúz, Miriam Lady (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta en forma detallada, el abordaje realizado aplicando la mioterapia funcional en pacientes con parálisis cerebral en colaboración de los padres de familia.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA UNIVERSITARIA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA DE LA TERAPIA MIOFUNCIONAL EN LA PARÁLISIS CEREBRAL 2.1. Definición y características 2.2. Intervención fonoaudiologico 2.2.1 Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3 Diagnóstico fonoaudiológico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Intervención terapeutica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; PARALISIS CEREBRAL -- TESIS; ENFERMEDADES DE LA BOCA -- TESIS; CLÍNICA UNIVERSITARIA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS-TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS Y CLÍNICAS - ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS