La evaluación fonoaudiológica en apoyo al proceso de adecuaciones curriculares en el Instituto Preparatorio Pedagógico del 2 de octubre al 6 de diciembre, 2006 - Ramos, Lenskij (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Proporciona información relevante para orientar al área pedagógica a fin de favorecer el adecuado desarrollo de los alumnos y la mejora de la institución escolar favoreciéndose así el proceso de enseñanza aprendizaje.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO CAPÍTULO III: LA EVALUACIÓN FONOAUDIOLÓGICA COMO ESTRATEGIA DE APOYO AL PROCESO ADECUACIONES CURRICURALES EN EL INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO 2.1. Definición y características 2.1.1 Retardo mental 2.1.2. Péridida auditiva 2.1.3 Autismo 2.1.4 Ceguera 2.1.5 Síndrome de Down 2.1.6 Dificultad en el aprendizaje 2.1.7 Educación inclusiva 2.1.8 Proceso de enseñanza y aprendizaje 2.1.9. Programa individual 2.1.10 Adecuaciones curriculares y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ADECUACIONES CURRICULARES -- EVALUACIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA