Importancia de la evaluación del promedio del tonos puros y el nivel de recepción de la palabra hablada en pacientes con diagnóstico de Presbiacusia atendidos en la Policlínica Dr. Santiago Barraza realizada del 27 de agosto al 30 de noviembre de 2007 - Moreno González, María Del Carmen (UDELAS, 2008)
Presenta la intervención clínica que se llevo a cabo en cada uno de los pacientes seleccionados y el pronóstico de los mismos.