Importancia de la evaluación del promedio del tonos puros y el nivel de recepción de la palabra hablada en pacientes con diagnóstico de Presbiacusia atendidos en la Policlínica Dr. Santiago Barraza realizada del 27 de agosto al 30 de noviembre de 2007 - Moreno González, María Del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Presenta la intervención clínica que se llevo a cabo en cada uno de los pacientes seleccionados y el pronóstico de los mismos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA DR. SANTIAZO BARRAZA CAPÍTULO II: EVALUACIÓN DEL PROMEDIO DE TONOS PUROS Y EL NIVEL DE RECEPCIÓN DE LA PALABRA HABLADA EN PACIENTES CON DIAGNÓSTICO DE PRESBIACUSIA 2.1. Definición y características 2.2. Intervención fonoaudiológica 2.2.1. Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3 Diagnóstico fonoaudilógico 2.3.4 Pronóstico 2.2.5. Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; PRESBIACUSIA -- INFORME DE PRÁCTICA; PÉRDIDA AUDITIVA -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLÍNICA DR. SANTIAGO BARRAZA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA