Intervención fonoaudiológica en niños/as de 5-10 años con dislalia del fonema /d/ en el centro educativo: Escuela El Mirador, realizado en el período de agosto-noviembre de 2007 - Delgado Saavedra, Leidys Mabel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Describe la intervención realizada a los alumnos de la Escuela El Mirador, definición de la patología, sus causas y las estructuras que intervienen en el proceso del lenguaje
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO EDUCATIVO ESCUELA EL MIRADOR CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5-10 AÑOS CON DISLALIA DEL FONEMA /D/ EN EL CENTRO EDUCATIVO: ESCUELA EL MIRADOR CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. MANUAL PARA LA ESTIMULACIÓN DEL LENGUAJE A NIVEL DE CAMPOS SEMÁNTICOS, GUÍA PRÁCTICA PARA PADRES
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; DISLALIA -- INFORME DE PRÁCTICA; PARÁLISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA EL MIRADOR-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA