Intervención fonoaudiológica en un Programa de higiene vocal como parte del tratamiento de la disfonía funcional realizada en la Policlínica Dr. Alejandro De La Guardia Hijo, durante el período del 29 de agosto al 5 de diciembre de 2005 - Quesada Muñoz, Markela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Expone la importancia preventiva de la higiene vocal en los casos se trastornos vocales, como son las disfonías funcionales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLINICA ALEJANDRO DE LA GUARDIA HIJO, C.S.S. DEL 29 DE AGOSTO AL 5 DE DICIEMBRE DE 2005 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA SOBRE UN PROGRAMA DE HIGIENE VOCAL COMO PARTE DEL TRATAMIENTO DE LA DISFONÍA FUNCIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; SÍNDROME DOWN -- INFORME DE PRÁCTICA; DISFONÍA FUNCIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLÍNICA ALEJANDRO DE LA GUARDIA HIJO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA