Estimulación de las praxias orofaciales en niños de 0-2 años con Síndrome de Moebius, realizada en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación en el período de Práctica Profesional del septiembre a noviembre 2007 - Pérez Guevara, María Elena (UDELAS, 2008)
Trata sobre la estimulación de las praxias orofaciales en niños de 0 a 2 años con síndrome de Moebius. Síndrome de Moebius es un trastorno del desarrollo que se caracteriza por una parálisis facial bilateral; donde se afecta el sexto y séptimo pares craneales.