Estimulación de las praxias orofaciales en niños de 0-2 años con Síndrome de Moebius, realizada en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación en el período de Práctica Profesional del septiembre a noviembre 2007 - Pérez Guevara, María Elena (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Trata sobre la estimulación de las praxias orofaciales en niños de 0 a 2 años con síndrome de Moebius. Síndrome de Moebius es un trastorno del desarrollo que se caracteriza por una parálisis facial bilateral; donde se afecta el sexto y séptimo pares craneales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL CAPÍTULO II: ESTIMULACIÓN DE LAS PRAXIAS OROFACIALES EN NIÑOS DE 0 A 2 AÑOS CON SÍNDROME DE MOEBIUS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: EQUIPAMIENTO DE AULA DE SERVICIOS TÉCNICOS DE SAN MIGUELITO UBICADO EN LA ESCUELA REPÚBLICA DE ITALIA
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; PARÁLISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA REHABILITACIÓN-INFORME DE PRÁCTICA -- FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA