Importancia del equipo interdisciplinario nen el retraso del lenguaje comprensivo en niños de 6 años realizado en la Clínica Interdisciplinaria de la Universidad Especializada de las Américas del 27 de agosto al 14 de diciembre de 2007 - Pinilla, Mónica (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Demuestra la intervención del equipo interdisciplinario es importante para la rehabilitación de los niños con retraso del lenguaje comprensivo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CLÍNICA INDISCIPLINARA DE LAS AMÉRICAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA SOBRE EL ESTUDIO DEL EQUIPO INTERDISCIPLINARIO RETRASO DEL LENGUAJE COMPRENSIVO 2.1. Definición y característica 2.1.1 Definición de la comunicación 2.1.2 Niveles de la comunicación 2.1.3 Modelos de la comunicación humana CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; TERAPIA DEL LENGUAJE PARA NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; CLÍNICA DE FONOAUDIOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMERICAS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA