Intervención del terapeuta respiratorio en los procedimientos diagnósticos respiratorios en la sala de neumología del Hospital Santo Tomás desde 24 de noviembre 2008 a 30 de enero 2009 - Ayala, Tatiana (UDELAS, 2009)
Este informe enfoca la importancia del terapeuta respiratorio en la realización de algunos procedimientos y técnicas respiratorias en la sala de neumología del Hospital Santo Tomás