Intervención del terapeuta respiratorio en los procedimientos diagnósticos respiratorios en la sala de neumología del Hospital Santo Tomás desde 24 de noviembre 2008 a 30 de enero 2009 - Ayala, Tatiana (Panamá : UDELAS, 2009)
Este informe enfoca la importancia del terapeuta respiratorio en la realización de algunos procedimientos y técnicas respiratorias en la sala de neumología del Hospital Santo Tomás
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO ARNULFO ARIAS MADRID CAPITULO II INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN LOS PROCEDIMIENTOS DIAGNÓSTICOS RESPIRATORIOS EN LA SALA DE NEUMOLOGÍA DEL HOSPITAL SANTO TOMÁS 2.1 Procedimientos y diagnósticos 2.1.1 Intervención del Terapista Respiratorio en la atención 2.1.2 Prueba de función pulmonar 2.2 Broncocospía 2.2 Toracocentesis 2.2.1 Toracotomía cerrada y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VENTILACIÓN MECÁNICA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; NEUMOLOGÍA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA