Intervención fonética del fonema /d/ en niños y niñas de 4 y 5 años, atendidos en el Centro Educativo de la Lotería Nacional de Beneficencia durante el período comprendido del 8 de septiembre al 28 de noviembre del 2008 - Aguilar Vásquez, Eyra Viodelda (UDELAS, 2009)
Presentan dificultades con respecto al desarrollo del lenguaje. En las mayorías de casos se trata de niños con alteraciones en la articulación de los fonemas, mejor conocido como Dislalia.