Intervención de la terapia ocupacional para mejorar las deficiencias motoras, que presentan los niños con Síndrome de Down del aula de recursos en el Centro Educativo Federico Escobar, durante el período del 25 de agosto al 12 de diciembre de 2008 - Vergara Macías, Yaritzel Lizbeth (UDELAS, 2009)
Se refiere a los niños(as) del aula de recursos que presentan Síndrome de Down, tienen derecho a pesar de su condición a participar en el proceso educativo.