Intervención de la terapia ocupacional para mejorar las deficiencias motoras, que presentan los niños con Síndrome de Down del aula de recursos en el Centro Educativo Federico Escobar, durante el período del 25 de agosto al 12 de diciembre de 2008 - Vergara Macías, Yaritzel Lizbeth (Panamá : UDELAS, 2009)
Se refiere a los niños(as) del aula de recursos que presentan Síndrome de Down, tienen derecho a pesar de su condición a participar en el proceso educativo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO EDUCATIVO FEDERICO ESCOBAR DURANTE EL PERIODO DE AGOSTO A DICIEMBRE DE 2008 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA TERAPIA OCUPACIONAL 2.1 Marco Referencia 2.2 Definición con Síndrome de Down 2.3 Importancia de la intervención de Terapia Ocupacional CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; DESARROLLO PSICOMOTOR INFANTIL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO EDUCATIVO FEDERICO ESCOBAR; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA