Intervención fonoaudiológica en niños (as) con pérdidas auditivas en las edades de 4 a 11 años atendidos en el Instituto Panameño de Habilitación Especial, extensión Herrera en el período comprendido del 9 de septiembre al 27 de noviembre de 2008 - Villarreal Flores, Cristhian Ramón (UDELAS, 2011)
El Programa de Autismo en el Instituto Panameño de Habilitación Especial, ofrece a los niños con autismo, una mejor comunicación, mediante el uso de tarjetas o fichas elaboradas para obtener un patrón de conducta, de acuerdo con las actividades que realice dependiendo de sus preferencias y habilidades.