Aplicación de pruebas de exploración audiológica infantil en niños con Parálisis Cerebral atendidos en el IPHE durante los meses de 8 se septiembre a 5 de diciembre de 2008 - Batista Castro, Yarisell Micaela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Deltalla la intervención fonoaudio.logía realizada en niños con parálisis cerebral, aplicando las pruebas de exploración audológica infantil.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLINICA AUDIOLÓGICA SOBRE LA EXPLORACIÓN AUDIOLÓGICA EN NIÑOS CON PARÁLISIS CEREBRAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; PARÁLISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO DE HABILITACIÓN ESPECIAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA