Incidencia de lesiones de rodilla estudio realizado en el Hospital del Niño durante el período del 1 de septiembre al 24 de octubre del 2008 - Martínez Herrera, Juan Carlos (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Recopila los datos de los antecedentes de la especialidad en Tecnología Ortopédica en el Hospital del Niño así como los aspectos más importantes de la institución.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA SOBRE LAS LESIONES DE RODILLA 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Anatomía de la patología 2.1.2. Definición de las incidencia de lesiones de rodilla 2.1.3 Etiología o movimiento de la lesión 2.1.4 Clasificación 2.1.5 Diagnóstico clínico especializado 2.1.6 Síntomas y signos 2.1.7 Factores de riesgo CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. MEJORAS A LA INFRAESTRUCTURA DEL QUIRÓFANO DE LA ESPECIALIDAD DE ORTOPEDIA EN EL HOSPITAL DEL NIÑO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES DE RODILLA -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL DEL NIÑO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA