Intervención del terapista respiratorio en el uso y manejo integral de pacientes con CPAP nasal de burbujas en la unidad de cuidados intensivos de neonatología del Hospital del Niño durante los meses de septiembre a noviembre 2008 - Monteza, Irian (Panamá : UDELAS, 2009)
En este trabajo se habla de una terapia sencilla llamada CPAP nasal o CPAP nasal de Burbujas, de bajo costo y que esta teniendo una gran aceptación a nivel mundial al igual que en nuestro país.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II : INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN EL USO Y MANEJO INTEGRAL DE PACIENTES CON CPAP NASAL DE BURBUJAS 2.1 Concepto 2.1.1Definición 2.1.2 Historia 2.1.3 Componentes del CPAP Nasal de Burbujas 2.2 Beneficios 2.2. Indicaciones y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos ,recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; DISPLASIA BRONCOPULMONAR -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME; HOSPITAL DEL NIÑO