Perfil de habilidades comunicativas en síndrome de Asperger, con niños de 6 a 9 años, realizado en el Instituto Panameño de Habilitación Especial, del 1 de septiembre al 2 de diciembre de 2008 - Castillo Medina, Ida Rosa (UDELAS, 2008)
Trata las actividades ejecutadas con los pacientes seleccionados con el Síndrome de Asperger, el cronograma de las actividades realizadas durante período de práctica.