Perfil de habilidades comunicativas en síndrome de Asperger, con niños de 6 a 9 años, realizado en el Instituto Panameño de Habilitación Especial, del 1 de septiembre al 2 de diciembre de 2008 - Castillo Medina, Ida Rosa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Trata las actividades ejecutadas con los pacientes seleccionados con el Síndrome de Asperger, el cronograma de las actividades realizadas durante período de práctica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA DEL SÍNDROME DE ASPERGER CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; SÍNDROME DE ASPERGER -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO DE HABILITACIÓN ESPECIAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA