Modalidades de la terapia ocupacional enfocada en la Ludoterapia a pacientes con trastornos visomotores en edades entre 5-8 años en el Policentro de Parque Lefevre comprendido durante el periodo del 25 de agosto al 19 de diciembre de 2008 - Fernández Mosquera, Suhey Yasmín; Medina, Aurea; García, Eric; Muñoz, Odelvis (Panamá, UDELAS, 2009)
Enfocada en la Ludoterapia, a pacientes con trastornos visomotores, a pacientes con trastornos visomotores, resaltando así las características de cada uno de ellos y los problemas que pueden surgir al presentar este trastorno, de esta manera poder tener una mejor intervención utilizando el juego como estrategia para la rehabilitación de estos niños.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL POLICENTRO DE PARQUE LEFEVRE LUIS H. MORENO CAPITULO II: MODALIDAD DE LA TERAPIA OCUPACIONAL ENFOCA E LA LUDOTERAPIA A PACIENTES CON TRASTORNOS VISOMOTORE EN EDADES ENTRE 5-8 AÑOS 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Definición de la Ludoterapia y del Trastorno Visomotor 2.3 Importancia de la Intervenció de la Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICENTRO DE PARQUE LEFEVRE LUIS H. MORENO; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA