Intervención del terapista respiratorio en el Cuidado del Recién Nacido con Displasia Broncopulmonar en la Sala de Neonatología del Hospital del Niño - Ortega, Digna (UDELAS, 2009)
La Displasia Broncopulmonar es la primera causa de morbilidad respiratoria en el neonato pretérmino que sobrevive a los 28 días de vida con una dependencia crónica al oxígeno suplementario, acompañado de distress retracciones y tirajes entre otros.