Intervención del terapista respiratorio en el Cuidado del Recién Nacido con Displasia Broncopulmonar en la Sala de Neonatología del Hospital del Niño - Ortega, Digna (Panamá : UDELAS, 2009)
La Displasia Broncopulmonar es la primera causa de morbilidad respiratoria en el neonato pretérmino que sobrevive a los 28 días de vida con una dependencia crónica al oxígeno suplementario, acompañado de distress retracciones y tirajes entre otros.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPÉUTA RESPIRATORIO EN EL CUIDADO DEL RECIEN NACIDO CON DISPLASIA BRONCOPULMONAR / 2.1 Rol del terapeuta respiratorio 2.2 Definición 2.2.1 Incidencia 2.3 Etiología y fisiopatología 2.4 Manifestaciones clínicas y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía,anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISPLASIA BRONCOPULMONAR -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; HOSPITAL DEL NIÑO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA