Importancia del desarrollo de la integración visomotriz mediante la terapia ocupacional en infantes con parálisis cerebral entre edades de 1 a 5 años, en el Centro de Medicina Física y Rehabilitación Infantil El Buen Samaritano, durante el 1 de septiembre al 20 de diciembre del 2008 - Brazier Zuñiga, Eduardo Antonio; Medina, Aurea; Martínez, Jorge; González, Euclides (Panamá : UDELAS, 2009)
El objetivo primordial de la Terapia Ocupacional es lograr la máxima independencia funcional del infante en todas sus ocupaciones.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN INFANTIL EL BUEN SAMARITANO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN EL DESARROLLO DE LA INTEGRACIÓN VISOMOTRIZ EN INFANTES CON PARÁLISIS CEREBRAL 2.1 Marco de referencia 2.2 Definición de Integración visomotriz en infantes con Parálisis Cerebral 2.3 Importancia de la Intervención de la Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, glosario, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN INFANTIL EL BUEN SAMARITANO; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA