El destete como un proceso vital en la evolución de los pacientes mecanicamente ventilados, en las Unidades de Cuidados Intensivos del Complejo Hospitalario Metropolitano Doctor. Arnulfo Arias Madrid. Del 18 de agosto al 10 de octubre de 2008 - Delgado Álvarez, Lorena Yizel (Panamá : UDELAS, 2009)
El destete comienza en el momento que el paciente cumple con criterios clínico que nos indica que están preparado para reasumir su respiración espontánea, pasa por diversos métodos de desconexión hasta que se le retira definitivamente el tubo endotraqueal o puede respirar espontáneamente.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN ELCOMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II : DESTETE DE PACIENTES MECANICAMENTE VENTILADOS, EN LAS UNIDADES DE CUIDADOS INTENSIVOS 2.1 Ventilación mecánica en adultos 2.1.1.Modos ventilatorios más comunes 2.1.2 Parámetros vitales en la ventilación mecánica 2.1.3 Destete de la ventilación mecánica 2.2 Fases del destete 2.2. Criterios para iniciar y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos ,recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; DESTETE -- INFORME DE PRÁCTICA; VENTILACIÓN MECÁNICA -- INFORME DE PRACTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID