Rol de terapista respiratorio en el tratamiento terapéutico y rehabilitación de los pacientes asmáticos de 0 -15 años, sala de neumología del Hospital de Especialidades Pediátricas (H.E.P.O.T. H. ) desde el 1 de septiembre al 24 de octubre de 2008 - Jiménez Sánchez, Mélany Liriel (Panamá : UDELAS, 2009)
Durante la práctica el alto índice de pacientes con asma no es un hecho que requería muchos meses de estudio estadístico, debido que es evidente el alto número de ingresos mensuales de pacientes con asma al servicios de urgencias.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO ENEL HOSPITAL DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICAS CAPITULO II: ROL DE TERAPISTA RESPIRATORIO EN EL TRATAMIENTO TERAPÉUTICO Y REHABILITACIÓN DE LOS PACIENTES ASMÁTICOS DE 0 -15 AÑOS 2.1 Rol del Terapista 2.2 Definición de Asma 2.3 Patogenia 2.4 Factores desencadenantes 2.5Factores ambientales y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía, anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES PULMONARES -- INFORME DE PRÁCTICA; ASMA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA