Los riesgos ergonómicos en una empresa de exportaciones en Zona Libre de Colón - Baquero, José G. (UDELAS, 2007)
Presenta herramienta eficiente en la búsqueda e identificación de las practicas, circunstancias y características que ponen en riesgo la seguridad y salud de los trabajadores.