Los riesgos ergonómicos en una empresa de exportaciones en Zona Libre de Colón - Baquero, José G. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Presenta herramienta eficiente en la búsqueda e identificación de las practicas, circunstancias y características que ponen en riesgo la seguridad y salud de los trabajadores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definicion y características de la práctica profesional 2.2. Objetivos de la práctica profesional 2.2.1. Generales 2.2.2. Específicos 2.3. Programa de trabajo de la práctica profesional 2.4. Cronograma de actividades desarrolladas en la práctica profesional CAPÍTULO III: PANORAMA GENERAL DE RIESGOS DE LA EMPRESA SELECCIONADA CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL TEMA DE LA ESPECIALIDAD SELECCIONADO CAPÍTULO V: PROPUESTA: Gestión de Riesgos Laborales
Incluye anexos
Incluye fotografías
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
no se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ERGONOMÏA -- INFORME DE PRÁCTICA; ZONA LIBRE DE COLÓN-INFORME DE PRÁCTICA -- FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA SALUD -- SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA