Enfermedades y accidentes potenciales en los instaladores y reparadores de líneas de telecomunicación, trabajo realizado en la empresa Cables & Wereless Panamá, durante el periodo del 15 de abril al 3 de junio de 2005 - González Hinestroza, Gabriela (UDELAS, 2006)
Consiste en realizar un diagnósticos de los posibles enfermedades y accidentes que afectan a los trabajadores en las telecomunicaciones, en especial a los instaladores y reparadores de línea telefónica de la Ermpresa Cables & Wireless Panamá