Enfermedades y accidentes potenciales en los instaladores y reparadores de líneas de telecomunicación, trabajo realizado en la empresa Cables & Wereless Panamá, durante el periodo del 15 de abril al 3 de junio de 2005 - González Hinestroza, Gabriela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Consiste en realizar un diagnósticos de los posibles enfermedades y accidentes que afectan a los trabajadores en las telecomunicaciones, en especial a los instaladores y reparadores de línea telefónica de la Ermpresa Cables & Wireless Panamá
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; CABLES & WIRELES PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA