Análisis de trabajo seguro dentro del Departamento de cocina del Hotel Crowne Plaza - Rizo, Mesalina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Analiza de la situación de la salud y seguridad en el Hotel Crowne Plaza.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; DEPARTAMENTO DE COCINA DEL HOTEL CROWNW PLAZA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA