Factores de riesgos psicosociales que afectan al personal que labora en la atención del adulto mayor, realizado en el Hogar Bolívar de Ancianos, durante el período de la práctica profesional de mayo a junio de 2005 - Sykes Wallace, Elizabeth (UDELAS, 2006)
Prevención de enfermedades y riesgo profesionales que afectan a los trabajadores que atienden directamente a los adultos mayores en los Pabellones San José, San Vicente y Medalla Milagrosa del Hogar Bolívar de Ancianos