Factores de riesgos psicosociales que afectan al personal que labora en la atención del adulto mayor, realizado en el Hogar Bolívar de Ancianos, durante el período de la práctica profesional de mayo a junio de 2005 - Sykes Wallace, Elizabeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Prevención de enfermedades y riesgo profesionales que afectan a los trabajadores que atienden directamente a los adultos mayores en los Pabellones San José, San Vicente y Medalla Milagrosa del Hogar Bolívar de Ancianos
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: MARCO CONCEPTUAL 2.1 Generalidades 2.2. Factores teóricos de los factores de riesgos psicosociales 2.3. Modelos riesgo ocupacionales 2.4 Consecuencias del estrés ocupacional 2.5. Características de los factores de riesgo psicosocial CAPÍTULO III: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO IV: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; HOGAR BOLÍVAR DE ANCIANOS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA