Programa de seguridad vial a los operadores de camiones de la empresa CEMEX Panamá, durante el periodo de práctica del 15 de septiembre al 17 de octubre de 2005 - Solís Milord, Rodrígo C. (UDELAS, 2006)
Seguridad Vial es un programa de gran importancia, ya que por medio del reconocimiento, evaluación y control de los posibles riesgos ocupacionales se puede reducir los accidentes e incidentes, beneficiando directamente todas las operaciones, recursos humanos y clientes.