Gestión de seguridad y salud ocupacional en el Aeropuerto Internacional de Tocumen, S. A. durante los meses de mayo y junio de 2005 - Saturno, Irving (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Gestión de un programa de Seguridad y salud Ocupacional en el Aeropuerto Internacional de Tocumen para la identificación, prevención y mitigación de los riesgos a los pueden estar expuestos los colaboradores del aeropuerto.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la Práctica Profesional 2.1.1 Criterios de la selección 2.1.2 Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programas vinculados a la Práctica Profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.2.1 Generales 2.2.2 Específicos 2.4. Población beneficiaria 2.4.1 Directa 2.4.2 Indirecta CAPÍTULO III: PROPUESTA
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; AEROPUERTO INTERNACIONAL DE TOCUMEN.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA