Evaluación de riesgos químicos en el manejo y almacenamiento de cloro en el área de clorinación de la potabilizadora Federico Guardia C. Chilibre del Instituto de Acueductos y Alcantarillados Nacionales (IDAAN), durante el período septiembre-octubre 2005 - Montero, Leyla (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
La área de clorinación de la Planta Potabilizadora Federico C. Guardia, en Chilibre del Instituto de Acueductos y Alcantarillado Nacionales (IDAAN) merecen atención desde la etapa de diseño, por la importancia que este proceso tiene en la producción de agua segura.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición de la práctica profesional 2.1.1 Criterios de selección 2.1.2 Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programas vinculados a la práctica profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.4 Población beneficiaria 2.4.1 Directa 2.4.2 Indirecta 2.5. Actividades desarrolladas durante la Práctica Profesional 2.5.1 Descripción de los procesos de trabajo y clasificación 2.6. Recursos 2.7 Cronograma CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; PLANTA POTABILIZADORA FEDERICO C. GUARDIA-CHILIBRE -INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA