Evaluación de factores de riesgos psicosociales en los trabajadores del 161 móvil de la Empresa Sitel Panamá durante el período septiembre - octubre 2005 - Robles, René (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la práctica profesional 2.1.1 Criterios de selección 2.1.2 Relación con la temática de la especialidad 2.2. Programas vinculadas a la práctica profesional 2.3 Objetivos de la práctica profesional 2.4 Población beneficiaria 2.4.1 Directa 2.4.2 Indirecta 2.5 Actividades desarrolladas durante la práctica profesional 2.5.1 Plan de trabajo 2.6 Recursos 2.7. Cronograma CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA SITEL PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA -- FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA