Sistema de gestión empresarial de prevención de riesgos laborales para la Dirección Municipal de Aseo Urbano y Domiciliario-DIMAUD de la Alcaldía de Panamá - Charles Suñé, Charlene N. (UDELAS, 2006)
Ofrece a la institución los principios básicos, para abatir aquellos factores identificados durante la estancia en sus instalaciones y bque están condicionado la salud de su personal, mediante la implantación de un Sistema de Gestión Empresarial de Prevención de Riesgos Laborales en la misma.