Sistema de gestión empresarial de prevención de riesgos laborales para la Dirección Municipal de Aseo Urbano y Domiciliario-DIMAUD de la Alcaldía de Panamá - Charles Suñé, Charlene N. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Ofrece a la institución los principios básicos, para abatir aquellos factores identificados durante la estancia en sus instalaciones y bque están condicionado la salud de su personal, mediante la implantación de un Sistema de Gestión Empresarial de Prevención de Riesgos Laborales en la misma.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPITULO II: PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA DIRECCIÓN MUNICIPAL DE ASEO URBANO Y DOMICILIARIO-DIMAUD 2.1. Definición y características 2.1.1. Criterios de selección 2.1.2. Justificación 2.2 Objetivos 2.2.1 Objetivo General 2.2.2 Objetivos Específicos 2.3 Sistema de Gestión Empresarila de Prevención de Riesgos Laborales 2.4. Población beneficiaria 2.4.1 Población directamente beneficiada 2.4.2 Población indirectamente beneficiada y otros subcapitulos más... CAPÍTULO III: TRASCENDENCIAS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; BIOSEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; DIRECCIÓN MUNICIPAL DE ASEO URBANO Y DOMICILIARIO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA