Estudio para determinar las causas de estrés y efectos del trabajo por turnos en el mantenimiento en la industria de la aviación, realizada de agosto a octubre del 2009, en la Empresa Copa Airlines de Panamá - Hinestroza, María (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Abarca la Salud Ocupacional , la prevención de accidentes, la higiene industrial y protección ambiental, tal como conciernen al trabajador y a su ambiente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL 2.1.2 Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programas vinculados a la Práctica Profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.2.1 Generales 2.2.2 Específicos 2.4. Población beneficiaria 2.4.1 Directa 2.4.2 Indirecta CAPÍTULO III: RECURSOS PROPUESTOS PARA LA CLÍNICA
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; AEROPUERTO INTERNACIONAL DEL TOCUMEN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA