Programa de formación en seguridad ocupacional para los trabajadores de Cable & Wireless Panamá, S. A. durante el período del 15 de abril al 3 de junio de 2005 - Ramos Marthe, Anyaneth Esther (UDELAS, 2006)
Presenta El Programa de Formación es importante, debido a que los trabajadores necesitan formarse en seguridad para adquirir las cualidades propias de su puesto y llevar a cabo determinadas tareas de manera segura para mantener su integridad personal.