Programa de formación en seguridad ocupacional para los trabajadores de Cable & Wireless Panamá, S. A. durante el período del 15 de abril al 3 de junio de 2005 - Ramos Marthe, Anyaneth Esther (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta El Programa de Formación es importante, debido a que los trabajadores necesitan formarse en seguridad para adquirir las cualidades propias de su puesto y llevar a cabo determinadas tareas de manera segura para mantener su integridad personal.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: PROGRAMA DE FORMACIÓN EN SEGURIDAD
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; CABLES WIRELESS PANAMÁ -INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA